ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 

Авторизация
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Оформить заказВаши заказы
0 товар(ов):     $0
 
НовостиНовости

[2015-07-29]
Мусороперерабатывающий завод в Магадане построят немцы
далее...


[2015-07-17]
Магадан ищет инвесторов на мусороперерабатывающий завод: нужно 230 млн руб
далее...


[2015-04-24]
Власти Крыма решили не строить мусороперерабатывающий завод под Симферополем
далее...


[2015-04-22]
В планах Оренбуржья открытие еще одного мусороперерабатывающего завода
далее...


Все новости
 
СтатьиСтатьи

[0000-00-00]
Взаимосвязь экологии и ТБО (твердых бытовых отходов)
далее...


[0000-00-00]
Утилизация электроники
далее...


[2014-08-08]
Утилизация отходов
далее...


[2014-08-04]
Оборудование для ТБО
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

В Тюменской области летом 2015 года начнется строительство мусороперерабатывающего завода


Ход реализации проекта по строительству мусоросортировочных и мусороперерабатывающих заводов на территории Тюменской области обсудили на заседании комитета по экономической политике и природопользованию областного парламента.
 
Областная дума уже приняла необходимый закон, а правительство региона в соответствующее постановление. Ожидается, что к весне будет закончено проектирование, а с середины лета начнется строительство заводов. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. Через полтора года, мы надеемся, в регионе появятся мусоросортировочные и мусороперерабатывающие заводы, что существенно изменит систему утилизации отходов в регионе. Причем как бытовых, так и промышленных,  сказал Вахрин.
 
Утилизация коммунальных отходов один из приоритетных вопросов в наше время. Помимо просто безопасного обращения с отходами, мы должны извлекать из этого экономическую и экологическую выгоду. И мусороперерабатывающий завод в этом вопросе играет ключевую роль. 80% всех отходов будут перерабатываться, служить вторсырьем в производстве, и только 20% отходов будут отправлены на полигоны. Это позволит сократить количество занимаемых под полигоны площадей, минимизировать, а впоследствии свести к нулю число несанкционированных свалок, улучшит экологическую обстановку, говорит заместитель председателя комитета Сергей Романов.
 
Отметим, что на юге Тюменской области в год образуется свыше 2 млн тонн отходов производства и потребления, из них около 860 тыс. тонн составляют отходы жилищно-коммунального сектора, образующиеся в результате жизнедеятельности людей. В настоящее время в Тюмени и других городах региона, а также районных центрах, действуют санкционированные свалки ТБО, на которых складируются отходы 3,4 классов опасности. Всего на юге области работает 22 лицензированных полигона ТБО, 590 санкционированных свалок, из которых усовершенствованных 274.

2014-10-14
Все новости

Размешаем на сайте рекламные объявления по теме Мусор, ТБО
Раскрутка сайтов Пермь