ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 

Авторизация
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Оформить заказВаши заказы
0 товар(ов):     $0
 
НовостиНовости

[2015-07-29]
Мусороперерабатывающий завод в Магадане построят немцы
далее...


[2015-07-17]
Магадан ищет инвесторов на мусороперерабатывающий завод: нужно 230 млн руб
далее...


[2015-04-24]
Власти Крыма решили не строить мусороперерабатывающий завод под Симферополем
далее...


[2015-04-22]
В планах Оренбуржья открытие еще одного мусороперерабатывающего завода
далее...


Все новости
 
СтатьиСтатьи

[0000-00-00]
Взаимосвязь экологии и ТБО (твердых бытовых отходов)
далее...


[0000-00-00]
Утилизация электроники
далее...


[2014-08-08]
Утилизация отходов
далее...


[2014-08-04]
Оборудование для ТБО
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Львов намерен построить мусороперерабатывающий завод


Во Львовской облгосадминистрации состоялся круглый стол по организации строительства регионального мусороперерабатывающего завода на территории Стрыйского района. Участие в круглом столе принял на тот момент еще глава Львовской ОГА Виктор Шемчук, его первый заместитель Богдан Матолич, первый заместитель главы ОГА Сергей Василенко, руководство соответствующих районов и представители инвесторов.
 
ВВВ«Одна из самых насущных проблем на сегодня - обращение с твердыми бытовыми отходами. Для Львова и Львовского региона - это Грибовицкая мусоросвалка, но я думаю, что не меньшие проблемы и в других регионах. Нам нужно рассмотреть все возможности, которые у нас есть, чтобы реализовать этот проектВВВ», - заявил Виктор Шемчук.
 
Во время круглого стола участникам представили работу мусороперерабатывающего завода и его специфику. В частности, указывалось, что завод будет сортировать и перерабатывать 100% твердых бытовых отходов. Такой завод может работать в несколько смен и вся система будет контролироваться разработанной программой.
 
ВВВ«Интересы инвесторов и территории совпадают в том, что нам необходимо такое оборудование, и, возможно, что это первый и не последний завод, который будет на Львовщине, - сказал Виктор Шемчук. - Проблемы, которые могут возникнуть, сегодня нужно обговорить, чтобы учесть все детали еще на этапе подготовки проектаВВВ».
 
Кроме этого, участники круглого стола заслушали характеристику кластера и условия, необходимые для строительства мусороперерабатывающего завода. Львовскую область условно поделили на 4 кластера. Одним из кластеров, который подходит для мусороперерабатывающего завода, является четвертый, в который входит 640 населенных пунктов. Завод будет перерабатывать твердые бытовые отходы на территории в радиусе 70 км. Поток грузовиков будет идти в обход города.
 
ВВВ«Строительство нового мусороперерабатывающего завода - это новые рабочие места и новый плательщик налогов на территории областиВВВ», - сказал Богдан Матолич.

2013-11-03
Все новости

Размешаем на сайте рекламные объявления по теме Мусор, ТБО
Раскрутка сайтов Пермь