ПроизводительПроизводитель
 
МеткиМетки

Облако тегов WP Cumulus, требует для просмотра ]]>Flash Player 9]]> или выше.

 

Авторизация
Email:
Пароль:
Регистрация
 
Оформить заказВаши заказы
0 товар(ов):     $0
 
НовостиНовости

[2015-07-29]
Мусороперерабатывающий завод в Магадане построят немцы
далее...


[2015-07-17]
Магадан ищет инвесторов на мусороперерабатывающий завод: нужно 230 млн руб
далее...


[2015-04-24]
Власти Крыма решили не строить мусороперерабатывающий завод под Симферополем
далее...


[2015-04-22]
В планах Оренбуржья открытие еще одного мусороперерабатывающего завода
далее...


Все новости
 
СтатьиСтатьи

[0000-00-00]
Взаимосвязь экологии и ТБО (твердых бытовых отходов)
далее...


[0000-00-00]
Утилизация электроники
далее...


[2014-08-08]
Утилизация отходов
далее...


[2014-08-04]
Оборудование для ТБО
далее...


Все статьи
 
Хит продажХит продаж
 

Два района Псковской области рассматриваются в качестве площадки для строительства мусороперерабатывающего завода


На севере Псковской области в ближайшие пять лет должен появиться завод по переработке мусора, а также полигон для утилизации твердых бытовых отходов. Как передает корреспондент Псковского агентства информации, об этом сегодня рассказал врио губернатора Псковской области Андрей Турчак в ходе своего рабочего визита в Опочецкий район.
 
Глава района принял участие в обсуждении муниципальной части Народной программы, которое проходило сегодня, 19 августа, в Опочецком Доме культуры. В ходе обсуждения представитель волонтерского движения В«Красивая ОпочкаВ» Наталья Яковлева выступила с предложением включить в Народную программу обустройство Парка победы, а также призвала решить проблему мусора в Опочецком районе. Для этого, по мнению активистки, необходимо построить в муниципалитете завод по переработке мусора. 
 
Врио губернатора Псковской области Андрей Турчак отметил, что Парк победы не только место отдыха, но и место памяти, поэтому его нужно обязательно привести в порядок. Он предложил представителям В«Красивой ОпочкиВ» оформиться в некоммерческую организацию, чтобы у них была возможность получать областные гранты, на которые ежегодно выделяется более 10 млн рублей. 
 
Кроме того, глава региона сообщил, что сегодня в Псковской области остро стоит вопрос о создании полигона ТБО и мусороперерабатывающего завода. Однако необходимо найти муниципалитет, который бы согласился разместить на своей территории эти объекты. Андрей Турчак рассказал собравшимся, что в настоящий момент прорабатываются два такого рода проекта для Псковского и Палкинского районов. Сейчас проходит экспертиза выбранных территорий. 
 
При этом Андрей Турчак подчеркнул, что одного завода по переработке мусора для региона мало. Их должно быть два: на юге и севере области. Он выразил надежду, что в ближайшие пять лет такой завод появится по крайней мере на севере региона.
 
Кроме того, глава региона не исключил вариант, при котором предприятие по переработке мусора может появиться в рамках совместных усилий Ленинградской и Псковской областей, а также Санкт-Петербурга.  

2014-08-20
Все новости

Размешаем на сайте рекламные объявления по теме Мусор, ТБО
Раскрутка сайтов Пермь